» » » Автомобили будущего, фото машин

Автомобили будущего, фото машин


 Разумеется, что точную и подробную диагностику стоит проходить на станциях технического обслуживания, на который профессиональные мастера при помощи специальных инструментов и оборудования смогут выявить причины и места неполадок. Однако, прежде, чем обращаться в мастерскую, было бы неплохо разобраться в том, что именно сломалось, ведь не всегда можно полагаться на честность и ответственность сотрудников автосервисов.

Если Вы не хотите попасть впросак и заплатить за диагностику ремонт гидроусилителя, хотя тот даже не был сломан, мы рекомендуем повнимательнее присмотреться к работе Вашего автомобиля. Так, за неполадки в системе ГУР принимают следующие признаки:Стук в передней части автомобиля во время езды. Здесь все зависит от скорости, на которой появляется стук. Это это низкие скорости, то, скорее всего, дело во втулках стабилизатора поперечной устойчивости. Если стук появляется на скорости от 50 км/ч, то проблема в амортизационных стойках.Низкий уровень жидкости в бачке. В этом вопросе важно то, как часто Вам приходится доливать жидкость.

Если Вы это делаете регулярно, с короткими промежутками времени, значит дело действительно в ГУР, а если нет  просто долейте жидкость до нужного уровня.Шум из-под капота. Далеко не всегда дело в гидроусилителе руля, ведь точно такие же шумы может выдавать сломанный натяжной ролик, генератор, компрессор кондиционера, помпа, и так далее. Так что если вой или гул слышится даже тогда, когда Вы не прикасаетесь к рулю, то насос гидроусилителя здесь абсолютно ни при чем.Подклинивает руль. Еще один спорный момент. Как показывает практика, чаще всего проблема заключается в попадании влаги в подшипники карданчика, отсюда и тугость. Главным признаком того, что виноваты именно подшипники  неравномерность усилия.

 При вращении руля оно будет то больше, то меньше, а не стабильно тяжелым.Автомобиль тянет в сторону при движении. В этом случае проблема чаще всего заключается в подвеске и ее элементах. Это может быть нарушенный кастор, геометрия подвески, изношенные сайлентблоки, причем как передней, так и задней части подвески.Это основные проблемы, которые часто путают с неисправностью в ГУР. Тем не менее, если Вы услышали стук, заметили сложность в управлении автомобилем и так далее, ни в коем случае не откладывайте посещение автомастерской. Своевременный ремонт гидроусилителя руля и других элементов автомобиля  это залог безопасности.http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

00:05
Концепт Chery TX: дизайн будущего по-китайски
03:45
Chevrolet в Украине снижает цены на все автомобили 2010 года
21:47
Автомобили будущего, фото машин
10:08
Toyota будет строить завод аккумуляторов в США
20:56
Купе Manhart MH2 450 выглядит не хуже M серии
00:06
Внедорожник Haval X Dog идет по стопам Hammer
21:12
Ford Mustang Mach-E увеличил запас хода
21:16
Ford запускает доставку еды
21:21
Латвийцы могут отказаться от внедорожников
21:26
Тест-Драйв универсала Toyota Highlander
23:57
Audi RS6 Johann Abt Signature порадует фанатов стиля
00:06
Пикап Ford Ranger порадует ценителей прекрасного
21:12
Электрический Mercedes-Benz EQB хвастает оснащением
21:16
Renault Group выступает за снижение скорости
21:21
Самые популярные автомобили стран Балтии
21:26
Тест-Драйв чистокровного немца Volkswagen Teramont
18:13
Ребята из ABT прокачали Audi SQ8 TFSI
21:14
Новая Audi S3 от ABT порадует отдачей
21:15
Ателье dÄHLer разогнало BMW 128ti
21:16
Мощность BMW X3 M подскочила после посещения ателье dÄHLer
Больше новостей